Compromiso

Comercializadora Merc S.A. de C.V. (“Abamex”), con domicilio en Calle Anden 1, sector 4 , bodega A 79, Col. Central de Abasto, Cuidad de Mexico, Cp.09040, Mexico, su administración, submarcas, empresas subsidiarias y afiliadas, en cumplimiento con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión  de los Particulares y su respectivo Reglamento, se compromete a proteger su privacidad en el  procesamiento de los datos personales que usted voluntariamente nos proporcione, razón por la cual se hace de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad.

Información

Los datos personales que ABAMEX obtiene, almacena y usa de sus clientes y proveedores, le son proporcionados de manera voluntaria por éstos, para efectos de la prestación de nuestros servicios. Agradecemos a usted la confianza depositada en Abamex al haber proporcionado su información personal a través de nuestras formas de contacto, autorizándonos expresamente mediante dicho acto para el tratamiento y en su caso transferencia de lainformación conforme a lo dispuesto en el presente Aviso de Privacidad.

Daremos a su información personal el tratamiento que resulte necesario, adecuado y relevante para las finalidades previstas en nuestra relación con usted. De manera enunciativa su información podrá ser utilizada para: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Abamex no es responsable de la veracidad ni la precisión de la información que usted ha proporcionado, únicamente la recibe, registra y conserva.

Abamex ha instrumentado las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas razonables para proteger la información proporcionada.

Responsable

Se designa como responsable para cualquier consulta respecto del tratamiento y en su caso transferencia de datos personales a Eduardo Ruiz Celorio, el cual podrá ser contactado por usted en el mail info@abamexmexico.com o si bien, puede contactarse directamente a su email info@abamexmexico.com y/o en el número de teléfono +52 55 7155.1744.

Derechos A.R.C.O.

En caso de que usted decida: revocar o limitar el uso o divulgación de los datos personales proporcionados, así como para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, le solicitamos atentamente se sirva utilizar cualquiera de las  formas de contacto del Responsable, identificadas en el párrafo que antecede, para que le sea proporcionada toda la información correspondiente.

Conservación

La información proporcionada se conservará por el plazo que determine la ley correspondiente y una vez concluido dicho periodo será cancelada.

Modificación

Nos reservamos el derecho de efectuar modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad en cualquier momento; ya sea en atención a los cambios en la legislación aplicable o con base en  nuestras políticas internas, así como a las prácticas del mercado.

Estas modificaciones estarán a su disposición a través de nuestra página de internet http://abamexmexico.com/aviso-privacidad/

Resguardo

Abamex se compromete con usted a adoptar medidas de seguridad iguales a  aquellas a las que se utilizan para el manejo y protección de nuestra información.

Transferencia de los Datos Personales

Usted otorga su conformidad y autorización expresa para que la información que usted entrega a Abamex sea compartida con la administración, empresas subsidiarias y/o afiliadas o que de cualquier manera formen parte 

integrante del grupo empresarial y comercial al que pertenece Abamex, en México o en el extranjero, 

Usted otorga también su conformidad y autorización a Abamex para que comparta su información en caso de que esta sea requerida por autoridades federales o locales.

Actualización de los Datos Personales

Abamex es responsable de la guarda y conservación de la información proporcionada por usted. No lo es de su actualización o modificación, por lo que, si hubiese algún cambio, usted deberá comunicarlo oportunamente y por escrito al responsable de la guarda de los mismos.

Aceptación

Usted, como titular de los datos personales a que se refiere este Aviso de Privacidad, acepta los términos y condiciones del mismo dando click al ícono “Enviar” dentro de nuestros formularios, como constancia de recibo y consentimiento del mismo.

Fecha de última actualización: Agosto 2021